Натали Портман рассказала о своей жизни во Франции

cb44f1c6

Актриса примерила наряды от Dolce&Gabbana, Giorgio Armani и Prada, выполненные в светлых тонах. Съемка получилась по-настоящему летней и легкой.
Натали, которая сейчас большую часть времени живет во Франции со своим мужем — хореографом Бенджамином Мильпье и сыном Алефом, рассказала изданию о культурных различиях между странами, отношении к Израилю и людях, которые ее восхищают.
По признанию Портман, жизнь во Франции отличается от жизни в Америке, причем это особенно чувствуется в тех вещах, в которых она совсем не ожидала:
Здесь совсем другая культура, причем это отличие больше всего в том, в чем совсем не ожидаешь. Например, если бегаешь вокруг игровой площадки, догоняя своих детей и играя с ними, то люди думают, что ты свихнулась.
Натали также рассказала, что, несмотря на знание языка, она не всегда понимает своих французских друзей:
Я достаточно неплохо знаю французский, но когда мои друзья начинают говорить о книгах или философии, я понимаю, что такой вид общения мне пока недоступен.
О происхождении:
Когда говоришь, что ты из Израиля, все сразу хотят завести с тобой десятичасовой разговор на политическую тему. У всех есть свое мнение на этот счет. Но я этому даже рада. Многие мои друзья в молодости задавались вопросом «Кто я?», у меня же этого вопроса никогда не стояло.
Натали Портман всегда признавалась, что восхищается Кейт Бланшетт. И это интервью не стало исключением:
Кейт Бланшетт потрясающая личность. Когда-то давно я спросила ее про материнство. Я спросила: «Как ты делаешь это? Ты мама. И ты лучшая в том, что делаешь». Она ответила: «Просто делаю это. Волнения и стресс тут не помогут».

Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *