Готовим яблочный крамбл

cb44f1c6

яблочный крамбл Ингредиенты4 яблока — очистить и нарезать дольками1/2 стакана коричневого сахара1 стакан муки3/4 стакана сахара1 ч.л. молотой корицы1/4 ч.л. соли1 яйцо30 г сливочного масла
Способ приготовленияРазогреть духовку до 190 С.В круглой или квадратной форме смешать яблоки с коричневым сахаром. В отдельной миске смешать муку с обычным сахаром, корицей, и солью. Растопить масло, слегка остудить, добавить во взбитое яйцо, перемешать и вылить в мучную смесь. Перемешать. Равномерно посыпать тесто поверх яблок.Печь при 190 С 30-40 минут, до золотистого верха.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *